Shop More Submit  Join Login
About Deviant Artist Member AmeliaFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 3 Years
Needs Premium Membership
Statistics 31 Deviations 62 Comments 1,637 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Activity


Heloooooooo.....welcombe back boooo!
setelah sekian lama #lebai# ga maen DA, nga kreatif-kreatif bikin karya karena kurang niat dan males buat nye-can-can gambar buat dimasukkin ke sini, heuuu.... padahal masih ada projek komik yag terkatung-katung karena masalah background dan butuh orang atau 'korban' lebih tepatnya yang mau dengan sukarela membantu meng-ink-ing. Remponge ye bo, masalahnya sekarang saya memutuskan untuk berdedi dores alias dedikasi mengajar alias mendidik anak bangsa *halah* alias ngajar SMA, ngajar seni lebih tepatnya. Dan begitu nyampe rumah, waktu luang yang tersisa hanya untuk malas-malasan, leyeh-leyehan di rumah. Wiken, terpakai buat bikin materi ngajar atau ngerjain kerjaan sekolah, terus waktunya ngegambarnya? heu..... gada karena udah keburu rontok ni badan. Secara di sekolah mengajar sudah harus 100% pasang badan dan mental untuk menghadapi anak-anak *hehe*...

Tapi kok ya ga keren-keren amat ya hasil karya gw, setiap buka DA ngeliat DA orang, yaelah, gada upi-upilnya karya2 gw booo, masih aja culun *apa kurang niat?* masih aja jauuuuuuuuuuuuuh sejauh-jauhnya sama karya-karya orang yang niat seniat-niatnya masukin karya di sini. Tapi yah, itulah, kembali ke niat, belum sempet aja sih, hmmm.... tapi yah, alhamdulillah sekarang saya sudah bisa menemukan passion saya selama ini,yaitu mengajar. Ga nyangka bakal ngajar SMA, tapi, sepertinya saya harus berkarya lagi nih, serius deh! butuh duit soalnya, hehehe..... okay welcome back dah dan stil nyinyir with DA! :D
  • Mood: Love
  • Listening to: Interpol
  • Reading: Teen Vogue
  • Playing: computer
  • Eating: hamburger
  • Drinking: cappucino

deviantID

Amelcamel's Profile Picture
Amelcamel
Amelia
Artist
Indonesia
Iam graphic and indie illustrator slave who always thirst for art, fashion and photograph.

Favourite genre of music: Post Punk - Alternative
Favourite photographer: Juergen teller
Favourite style of art: pop art - vector - traditional
Favourite cartoon character: Yamamoto takeshi - Katekyo Hitman Reborn
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Friends

:icontuffix: :iconsayurimvromei: :iconndikol: :iconpoop-art: :iconirzaqi: :iconraithetiger: :iconwidzilla: :iconlucuni: :iconlancha: :iconazyditra: :iconmoonlithighway:

Comments


Add a Comment:
 
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner Jul 22, 2011  Hobbyist Digital Artist
Otanjoubi Omedettou! Met ultaaah! xD
Reply
:iconndikol:
ndikol Featured By Owner Jan 4, 2011  Professional Interface Designer
salam kenal :D
Reply
:iconazyditra:
azyditra Featured By Owner Jan 1, 2011  Professional Interface Designer
Or Grey..
Reply
:iconazyditra:
azyditra Featured By Owner Jan 1, 2011  Professional Interface Designer
Mel, try purple..
Reply
Add a Comment: